Comentários no link
http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/06/suco-de-couve-telma-castelo-branco.html
“SUCO DE COUVE”! (Telma Castelo Branco)
Depois que reclamei com minha irmã
adotiva Telma Castelo Branco das dores que sentia após tomar os fortes
antibióticos, depois da primeira cirurgia no cérebro em 2006, para tratar de um
empiema cerebral (depois da primeira, fui submetida a outras 10, mas fiquei
estabilizado e sem novos apagões desde novembro de 2009 (queimação,
salivação e dores) ela me sugeriu e aceitei para fazer suco de couve
puro e tomar com os remédios. Deu certo não senti mais nada!
Depois de disso, troquei o "Omeprazol" que
tomava 15 minutos antes, para "forrar o estômago" por sulco de couve
puro, batido no liquidificador apenas com água, passei a não sentir mais os
efeitos colaterais dos remédios. Mas não consegui evitar a derreia que continuo
tendo, mesmo tomando o novo "medicamento" natural!
Meu pai adotivo, Dr. Teomário Pinto
da Costa, em conversa informal que tive com ele, me disse que depois que
passaram e passaram produzir antibióticos e vendê-los sem receita médica, as
bactérias se tornariam sempre mais resistentes e cada vez mais teriam que
produzir mais e mais fortes antibióticos. "Antes dos
antibióticos, conseguia dar um diagnóstico olhando o fundo do olho, a língua e
o fundo do olho e oscultando a criança. Agora, com a
automedicação, não consigo mais". Meu pai adotivo, esposo da
Drª. Dulce Costa, pais da única filha Telma, como ela sabia disso?
Ela, a Telma, é engenheira civil,
funcionária aposentada da Receita Federal, lotada no TCU, mas não esqueceu que
tudo vem da natureza. Os laboratórios apenas investem em pesquisa, testes,
patenteiam passam a produzir, inclusive os antibióticos que estão ficando cada
vez mais resistentes!
Nenhum comentário:
Postar um comentário